市场上卖的荷兰本土美素奶粉经过检验吗?

满意回答

正宗的荷兰美素是经过荷兰出口时候欧盟标准的检测,到国内后国内海关部门的检测,也就是双重辨稼检测的,是放心产品。 不过黑心的中国商人造假就防不胜防了,建议还是从大商场或者正规的零射抗售店来买竞顿宝。

纵清淑_U0sI   2012-05-30 12:23

其他回答

反正没有听说过有假的

选择美素那就要购买荷兰本土美素,为啥要买国内分装的那,可以去中华贝儿原装进口奶粉专营店购买啊.是荷兰当地经过检验,是荷兰市场销售的。百分百正品,百分百质量保真。

似觅山_cc4r    2012-05-29 14:22