昆明哪里有卖荷兰本土美素奶粉

其他回答

荷兰本土美素到昆明,南宁发货。。。保正品。。。荷兰采购。130元/盒 1-3段 120元/盒 4-5段 2盒包邮。 详情联系我的百度hi!

我是没买过进口奶粉,我宝儿现在喝圣元呢,飞鹤也不错,周围除了进口奶粉几乎都是这两个牌子的了。不过从营养和配方上来说,我更加倾向圣元哦,据说是最接近母乳的配方呢。我宝儿身体一直还蛮好滴~!

红采梦_G36y    2012-06-01 13:47

昆明没有荷兰本土的美素,都是到百儿母婴上买的呢。

看来你最好去荷兰本土买了,奶粉不一定要国外的好。咱国家的也不错除了三鹿

母婴用户69948487    2012-05-31 12:52