老公是小三阳,乙肝DNA定量1.27E+02,肝功正常老婆没抗体会被传染吗?而且最近准备做试管婴儿

老公是小三阳,乙肝DNA定量1.27E+02,肝功正常老婆没抗体会被传染吗?而且最近准备做试管婴儿。

满意回答

你说的锅典逝键斯这种情况只有轻微的传染性,那如果密切接触也有传染的可能性。预防传最菠染最有效的措施就是注射乙肝疫苗,建议你注射乙肝疫苗。

zhanghs7677   2016-04-01 10:47