我是中专幼师毕业的,现在在幼儿园上班,想读个大专考个教师资格证,哪里有这样的学校

推荐回答

学历文凭,公立大学,全国认可,网上可查 专科班: 招生对象:高中、职高、中考、技校以上学历者 本科班: 招生对抽逝象:灿做斯专科及以上学历者 学校:中央电大(公立大学) 报名时需提供:1寸蓝底照片四张,身份证复印件一份,现有最高学历复印件一份(如没有请电话咨询) 承诺:除报名费和学费外,中途没有任何费用 欢寸今迎来电详细咨询。

匿名用户   2015-06-03 15:25

其他回答

y show their kindest fact to the strangers. It is a sa

自考 或者函授

只能读个成人大专或者自考了,很多学校都可以报名,会有统一报名的时间和地点

钮婉静_2F4e    2015-06-03 15:12