怀孕去药店买叶酸,她们推荐美敦力加这个牌子,艾兰得优星多维营养素片 这个可以吃没什么影响吧?

怀孕去药店买叶酸,她们推荐美敦力加这个牌子,艾兰得优星多维营养素片。这个可以吃没什么影响吧?
卖萌萝莉i    2014-05-31 12:02

其他回答

这个我就不清楚了。你具体去问问吧。不过叶酸应该也不贵。

panshanneng    2014-05-31 12:50

吃是可以吃的,不过叶酸现在国家都是免费吃了,可以到社区医院去领药的。

panshanneng    2014-05-31 12:05