我老婆最后一次月经是八月十二号来的,今天去做彩超说只有妊娠囊2.4*1.2,囊内未见明显胎芽回声及

我老婆最后一次月经是八月十二号来的,今天去做彩超说只有妊娠囊2.4*1.2,囊内未见明显胎芽回声及原始心管搏动,请教一下专家应该怎么办?
小赵_Cxm9    2014-10-13 18:20

其他回答

一般情况下胚囊和胚芽在B超下要在40天左右才能够见到,胎心血管的搏动要在50天左右才能够见到,当然也有的人可能会稍微晚一点,你这个时候差不多也就是40天左右,如果这次检查没有检查到可以过一个礼拜在到医院检查一下。

群岛舟山    2014-10-13 20:31