今天发现内裤阴部位置有血迹,去医院检查阴道没有血迹,医生说可能先兆流产

今天发现内裤阴部位置有血迹,去医院检查阴道没有血迹,医生说可能先兆流产,
151*****595    2014-06-01 15:53

其他回答

病情分析: 你好,不要紧,你是因为在检查过程中取了活组织检查,那么出血是因为检查后的创口引起的。应该会逐渐地消退,如果7天后还有持续性鲜红血液就要回医院复查了。 指导意见: 建议:不过,正规医院应该不会因为宫颈糜烂这种正常的生理变化而做阴道镜检查的,你是否有新柏氏TCT检查的异常,或者HPV高危型阳...性结果?这种情况下一般才需要作阴道镜检查。 建议你去正规综合性医院检查。 祝你早日康复。

全部展开 收起
儒雅的雨99999    2014-06-01 21:34

需要保胎了

这座空城、只因你温暖    2014-06-01 16:16