月经推迟七天没来,今中午用早孕试纸检测显示阴性,到底怀没怀孕?这几天小腹疼痛,特别怕冷,乳房胀痛

是怀孕了还是怎么回事?平常月经正常,二月9号来的,二月底得了胃肠炎吃药调理三月一号来的,现在四月七号了还没来,跟这个有关系么

其他回答

你好,根据你的所述,你的这种表现有可能是怀孕引起的,也有可能是月经快来的先兆,月经一般推迟一周左右是正常的,再观察几天看看吧。

广丹丹_MqDt    2014-04-07 13:40