急求10首幼儿园小朋友学的儿歌,2个律动,5种鼓励方式

推荐回答

有缘脂泥娃娃、上学歌、小二郎、春天在哪里、丢手绢、闪烁的小星、小松树、兰花草、打电贵剑炼话、排排坐破且分果果。律动以拔萝卜和泥娃娃为好。奖励:小贴粘、小红花、唱歌等等----

匿名用户   2013-10-29 15:40

其他回答

我家的孩子 上半年上小小班 学了几首儿歌 有 拔萝卜,小燕子,还有那个叫什么小老鼠上灯台偷油吃下不来~找朋友 ,数鸭子,两只老虎!