儿童睡觉用电热毯对身体有害吗?

其他回答

电热毯的危害主要表现为:一是咽痛、鼻衄、口干、舌燥以及大便秘结、小便少而黄等,这是因为人体经过一整夜电热毯加热,皮肤毛细血管扩张,体内水分和盐分丢失量明显增加所致。

睡前电热好 睡上关了 屋里放个电热器 人要喝点水 窗户透点气

可以在孩子睡前开2个小时电热毯,然后关掉电源,让被窝暖和就可以了。孩子长时间开着电热毯睡觉,会上火的。开着电热毯睡觉还有一定的危险性,为了孩子的健康成长,应该引起注意才好。仅供参考。

军怀绿_PzYn    2012-12-11 20:02