本人六月十号例假来了,七月十号同房过,喝了逍遥丸月经来了,要想知道怀孕什么时候可以测出来呢?昨天测

本人六月十号例假来了,七月十号同房过,喝了逍遥丸月经来了,要想知道怀孕什么时候可以测出来呢?昨天测了一下一条线,我想知道是不是下个月可以来月经不会怀孕呢?急急急!!专家求解!!!速回速回!
点击展开
时光伴    2014-07-30 09:27

其他回答

应该是属于比较准确的,不必担心

太阳荣华医师    2014-07-30 10:49

应该考虑是属于比较准确的,可以考虑进行血HCG检查,可以明确诊断

太阳荣华医师    2014-07-30 10:40

您好,根据您的描述,末次月经6月10日,7月10日应该是属于安全期,同房后服用逍遥丸,出现月经来潮的症状,应该考虑是属于正常的情况,应该是不会出现怀孕的可能的,不必担心,应该是会出现下一次月经来潮的,注意生理卫生,平时应该采取科学的避孕措施

太阳荣华医师    2014-07-30 09:30