宝宝界限性脑电图,会不会癫痫呢?

孩子现在9个月,6个月时发生高热惊厥,右手边发生抽搐约10钟,未发热,后来发生右手边抽搐约20分钟,抽完后发烧,最高38.7,在医院检查核磁共振结果为正常,脑电图为界限性脑电图,医生开了丙戊酸钠口服溶液和维生素BT片,但是我看到丙戊酸钠的副作用太大了,不知用药是否正确,还有这种界限性脑电图是不是癫痫呢?
汉天瑞_Oz46    2014-09-21 09:51

满意回答

你灿丰笼好,是不是癫痫抽锅需要根据其他结果综合判断的,另外医生一般会根据宝宝的体重来配药的如果不放心就去上一级医院做蛋用进一步检查。

塔牧歌_LIvJ   2014-09-21 10:04

其他回答

如果是因为高热出现抽搐,那就不是癫痫,如果不合并脑炎一般不会有后遗症,不用服用抗癫痫药

湛怜烟_KJWl    2014-09-21 09:57