刚学说话的小孩故意说话口吃

我的女儿两岁差7天,说话较早,能基本表达自己的意思,能唱一两句 儿歌 ,但这连天开始故意结巴了,一个字重复很多次。请问怎么办?
全惜梦_iLHE    2011-09-23 10:48

满意回答

那大挎险人要逝迷马上进行 纠正 。一个字不可以重复的说。要说一个字一个字来讲也可以。没有想到,可以等到想缠唤纺起来了再说,不要一般只是要经常纠正不会有事的。

锺离傲冬_Ynd3   2011-09-23 10:54

其他回答

可能是孩子听到 别人 这样说话,然后学吧,另外,她是不是觉得这样讲了后,你们都会笑或者是注意她呢?还有,大人也不要学她讲话的样子,她就是一纯觉得好玩。也不要笑她,纠正她,慢慢她也觉得无聊就不说了。

操梦云_V5Lq    2011-09-23 11:08

不要太担心,好奶爸 育儿 经里讲的他女儿也是这样,后边慢慢就好了

潘虹英_11jO    2011-09-23 11:06

可能是听到谁这样说话了吧,宝宝觉得好玩所以学着好玩的吧,如果 时间 长了还这样,那就要注意纠正了

宜又柔_6IIR    2011-09-23 11:01