26个月宝宝才要学说话就有口吃现象正常吗

推荐回答

我家宝宝27个月,已经会说很多了?会唱七八首歌,唐诗也通背五六首。能够清晰明了的表达自己的意思。只是上个星期开始发现有点结巴,比如:宝宝宝宝宝宝要吃饭饭,开心葵毯开心开心(宝宝小名叫开心)要吃糖糖。老婆很担心宝宝会结巴,但是我并不认为是结巴,只是学说柿过话过程中的一个小插曲。我还跟老婆说不需要刻意的去纠正,不需要太重视,适当的要她说慢点“宝宝慢慢说”等。等长大后应该自己好了。这只是我个人看说,如有专家意见最好,我跟你一起等着,本来今天也务它截是过来提问的!

匿名用户   2020-11-17 16:01

其他回答

如何教育宝宝,我来答

是不是大人说话快啊,说的慢点宝就跟上说了

宝宝说话怎么会这么晚才学呢

正常啊,三岁前能正常说话都没问题的。

帖安卉_qjEj    2020-10-24 08:29