家里有宝宝,之前买的吸尘器有噪声有点大,想买款噪声小点的,买什么品牌的比较好呢?

满意回答

是,你考虑的很周到,有小孩子是要考虑得细一些。品牌吸尘器我还是比逼苦较青睐小狗和益节,你想要一款声音小点的,建议你买小狗的,我家用的是益节,妈妈家用的是小狗,对比了下,小狗的噪声小点。小狗的售后服务,作工方面都很不错,价格适中,如果你爱淘宝的话,可以去 "小狗电器官裁金刺方金编旗舰店" 看看,那里经常搞团购,很实惠的。

仍美华_Yh5L   2012-05-13 13:34

其他回答

建议你看看 德尔玛水过滤吸尘器,您直接在淘宝网上 搜一下 就可以找到他们了,机器是金黄色的,性能非常强大!看看就知道了!