螨虫引起的丘疹性荨麻疹

  全身都长满了大红疙瘩可能是丘疹性荨麻疹如何治疗大约多长时间可以好转
臧烨霖_Hw7I    2014-01-08 14:53

满意回答

您好 丘疹 性荨麻疹是婴幼过减昌儿常见的 过敏 性皮肤病临床特点为散在性性质稍坚硬顶端有小疱的丘疹周围有纺锤形红晕自觉瘙痒本病瘙痒剧烈可因反复搔抓而引起脓皮病等本病的病因比较复杂多数认为与昆虫叮咬有关丘疹坐刺性荨麻疹患者平时多注意饮敢间食避免刺激发病部位丘疹性荨麻疹可以在医生的指导下使用 抗组胺药 物皮质激素类药物进行治疗祝您早日康复

校宏浚_bFlH   2014-01-08 15:11

其他回答

是 皮肤过敏 皮肤过敏发时需要抗过敏治疗如服西替利嗪朴尔敏地塞米松等也可以中医中药治疗平时需要从饮食上调节忌食辛辣剌激食品忌油腻忌饮酒忌海鲜忌腥荤及发物保持大便通畅保持情绪舒畅等

上官馨兰_Cfqh    2014-01-08 15:16

在治疗上主要是抗过敏.避免接触过敏源.可服用息斯敏.葡萄糖酸钙.维生维C.西咪替丁等治疗.生活中注意避免接触和服用可疑的过敏物质.必要时可到有条件的医院作 脱敏 疗法.

富如曼_wgF2    2014-01-08 15:02

您好丘疹性荨麻疹的症状为 皮损 多发于躯干四肢伸侧群集或散在为 绿豆 至花生米大小略带纺锤形的红色风团样损害有的可有伪足顶端常有小水疱有的发生后不久便成为半球形隆起的紧张性大水疱内容清周围无红晕丘疹性荨麻疹可以在医生的指导下使用抗组胺药物进行常规治疗也可以在同时口服乳酸钙以及 葡萄糖酸钙 片配合治疗

辛睿好_U488    2014-01-08 15:01