本人女,18岁,患有慢性再障,亲妹妹出生时保留了他的脐带血,问能不能用他的脐带血治病?

其他回答

您好,脐带血移植是可以治疗再障的,但是建议保守治疗,您可以具体说一下病情。

驹静姝_cS4q    2013-11-26 11:33

可以,如果没有发生急性变,做移植不是最好的选择,建议中药,但需用对中药。

再障用中医全完可以治疗的

建议可以了解看看中医。脐带血移植 花费多,有危险。疗效不能保证