女孩子总是背着包那里面是什么东东呢?我很好奇 我也是女孩子

其他回答

女孩子背包分很多种的,一种是爱美的女孩是为了搭配衣服好看,二种是为了工作放放什么文件之内的,三种是放化妆品爱打扮的,四种是为了方便装手机钱包等日常用品的。没什么好奇的,等你东西多了需要用的时候你也会明白的。

最重要的是 纸巾 和卫生巾~

化妆品 笔记本 遮阳伞 手机 钱包

有些人就是纯粹背好看的,有些人和楼上说的一样

雨伞、手机、钱包、车卡、钥匙和水瓶应该大多数会有。 个别应该还会带一些书本、护肤品等的。