我很好奇,现在的女孩子到底怎么想的

大学的女孩子不会也喜欢钱吧?我晕!请女生说说,男友或者丈夫你们到底看重他们的什么?钱?社会地位?还是品性?等等…谢谢指教啊!

满意回答

我就是一个大学女生,我不觉得所以的大学女生都是喜欢钱的,或者说倘北没有人不喜欢钱,但在爱情面前,钱也并非那么重要,如果找不到自己抽兔喜欢的,那么一定不要找个穷的,但如果找到自己喜欢的,有钱无钱又吊惑涉有什么关系呢!

匿名用户   2008-05-20 23:14

其他回答

世界上没有不喜欢钱啊,包裹小孩子..我所注重的是人品,还有爱我最重要.疼我...