请问三岁小孩坐飞机没户口,有出生证可以吗?小孩机票要多少钱

满意回答

婴儿:2周岁以下, 票价是原价的10%,无税,不占座位法司 ;儿童:2周岁以上-12周岁,票价是原价的50%,需要带户口本。 如果按成人价可以打到更低的折扣,按成人买更好。 详细情况随便找个当以降纺地订悼险票电话,一问就清楚。

匿名用户   2011-05-18 22:47

其他回答

2-12周岁以内,全价票的5折,机建免,燃油收一半(;如果成人票有低于五折的,儿童也可购买成人票);若儿童没有户口本只有出生证,可以尝试致电航空公司下单(只支持信用卡付款)刚东航下单成功~

没有户口本估计不行,0-2岁小孩是全价票的一成,2岁以上是全价票的5成

楼主好~没有户口本的话出生证也可以的~~如果是三岁的小孩 是需要购买儿童票的,儿童票是成人所购仓位全价的50%

应该可以说明情况,最好还是补办,当然我也不是很清楚,可以上公安网查询 最好还有你家庭的户口本