儿子小学二年级 想报个暑托班请问一下上海闸北宝山哪里有针对中小班幼儿的暑托班,请各位知道的指导一个方

满意回答

大宁附近有一社区办的,挺好的,我儿子天天吵着要去,这下我可省心了相渐刺。呵呵,就在我们小区对面。延长中路755号201室,每天早上孩子都送在那里,电斯编话好像是56613193.老师很负责的。孩子在那里,每天作业可以做完,玩唉俗的又开心,我们都很放心。

匿名用户   2008-07-20 07:52

其他回答

你是为孩子报名在暑假让他去能够叫他学习和辅导的地方吗

斐新柔_gmP2    2012-07-05 20:18

我邻居介绍的happyraio暑期训练营很好,今天去看了,条件很好,老师也很敬业,刚报了名,还还有好多艺术类的课程免费上的,实惠。到底是社区办的,查了一下,网上口碑都很好呢。电话是56613193,找一位罗老师,很负责的。