急!上海闸北区2013年幼儿教师招聘 专业考试考些什么?题型和考点

我是14年毕业,现在准备闸北区在闸北区入编 学前教育专业就是幼儿园老师,第一项有一个专业考试考些什么内容呢?感谢能帮助我的人!

其他回答

同求题型,我也是30号考。你有没有在闸北区哪所园实习?

幼儿教师招考各个地区的不一样,但通常分区为笔试和面试,笔试又分为公共基础知识(大多为行测)和专业知识(专业知识也也更具不同地方也不一样,有些地方归为小学,有些是幼儿教育心理学和心理学知识,教法技能,教育法规等),面试为说(说课),唱(唱歌)弹(钢琴,电子琴自备和伴奏),跳(跳舞自备舞蹈和现场听音乐跳...),老师对专业知识的问答及谈谈你自己的优势,自己的劣势,展示特长。

全部展开 收起