广州市公办幼儿园教师待遇怎么样?

请问广州市军区空军直属机关幼儿园教师待遇怎么样?工资收入出处于广州市同类人员的中上水平是多少?广州幼师地位怎么样?请专业网友回答这方面的知识~谢谢!我会追加分值

满意回答

机关直属肯定不低待遇,正式工来称实说哦。五险一金肯定有的,不过你得有办法让自露涌饥己转然孟正。幼师地位,这个看你怎么看待吧,总有人不看待别人的,如果每个人的眼光都考虑,那做什么都很累,还不如做好自己就行了。

匿名用户   2014-01-10 16:21