请问广州和深圳的公办幼儿园教师待遇

请问广州和深圳的公办幼儿园教师待遇月薪多少?有什么福利。刚毕业的大学生去深圳工作,多久能调户入圳??那种双语幼儿园和贵族式的幼儿园福利待遇怎么样?帮忙详细解答一下!我会追加分值的。谢谢。。

满意回答

深圳公办幼儿园  缠抓 ; ; ; ; ; ;¥4024 ; ; 近化扬  ; ; ; ; ; ; ; ;;工资收慕尺入; ; ; ; ;;   ; ; ; ; ; ; ; ; 以人民币计,; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;截至2013-12-05

匿名用户   2013-12-05 02:15