房产证上能写小孩子的名字吗?

满意回答

房产证做迷悠成小孩子的名字只能一次性付竖以蛇清。因为合同上银行是不能借钱给一个没有收入的小孩子的。房产证做成小孩子的,以后你要冒着被小孩子扫地出门的旧筛风险小孩子没有独立的民事能力,除非以后自住,现在在搞投机没意义!如果你小孩子有出息,以后也不一定在杭州 ,有能力的还是去上海,北京发展,要么出国。我老家就有房子,结果以后也不会去住的。

帅淑婉_t5Jc   2020-02-17 22:52