老婆家的房子几年前就拆迁了,以前写的是他们3人的名字,问题是他女儿现在结婚有小孩子了,请问能加孩子的

名字吗?费用是多少呢?他家在奉贤区的

其他回答

没明白什么意思~ 如果是已经拆迁得到房产证的拆迁房,加子女名字跟普通房屋办理一样,先办理公证,然后办理加名,公证费大约是转给孩子份额的1%,契税大约是转给孩子份额的1%,另有工本费等一些。不过如果孩子没有成年、特别是孩子还很小的话不建议这样操作,因为出于保护未成年人利益的考虑,一旦有未成年人的名字在...孩子成年以前这个房子是不能买卖或者抵押贷款的。

全部展开 收起