丈夫与他前妻离婚时,协议小孩由男方抚养,房子属于孩子(但房产证是男方的)我与老公结婚后我的小孩子有权分

我的小孩子还小四岁,我想为自己的小孩子将来也得到应有的保嶂,问,我的小孩子能分这房子吗,怎么才能让我的女儿得到应有的保幛

其他回答

你的女儿享有属于你丈夫名下的房产的一部分,你丈夫和前妻的离婚协议是有效的,他前妻的小孩享有的房产多一点.

莫烨然_IVwE    2014-04-09 14:08