邻亲戚长奶奶最近一段时间是常来我们的家的玩的但是最…

邻亲戚长奶奶最近一段时间是常来我们的家的玩的但是最...
娄嘉运_2aLS    2017-07-13 19:50

满意回答

办法:依据耀医你的情况,这样病情应当预后还是很好的,每日可以吃一些消炎药,接着口服一些维他命片蛋吴耀,这样疗效会比较好。祝半苦你早日康复。

纵寻桃_pNRQ   2017-07-13 19:57

其他回答

办法:依据你的情况这样病情应当预后还是很好的每日可以吃一些消炎药接着口服一些维他命片这样作用会比较好祝你早日康复

箕迎天_WWlL    2017-07-13 20:09

办法:依据你的情况这样病情应当预后还是很好的每日可以吃一些消炎药接着口服一些维他命片这样作用会比较好。祝你早日康复。

线凌春_7rNF    2017-07-13 19:59