宝宝快4个月了,昨天开了一天空调(28度).昨晚她躺床上每隔闹个不停,竖着抱就OK.后来有一次吐奶

宝宝快4个月了,昨天开了一天空调(28度).昨晚她躺床上每隔闹个不停,竖着抱就OK.后来有一次吐奶了(和平时吐奶不一样是发黄).体温37.6.我媳妇说是消化不良.母乳喂奶比较勤(基本饿了或想让她睡觉就喂).今早喝了点妈咪爱.请问医生我孩子什么情况?
Ericheng    2014-07-15 08:52

其他回答

孩子吐奶可能是喂奶过饱、消化不良等原因.喂完奶后可上身高些侧抱,还可吃些胃蛋白酶颗粒或小儿复方胰酶散、婴儿健脾散等来治疗。

hbwxsxl    2014-07-15 08:58