湛江试管婴儿成功率?

营含雁_993u    2013-09-19 08:34

满意回答

没有了解导导绣乔键就没有发言权,其实到现在为止 试管婴儿 技术已经有30多年的历史了,技术早就很成熟了,现在国内正规的辅助生殖中心的成功率基本都达到50%以上了,所以你不用很担心,湛江这边的话可以找下湛江久和医院的董华主任,经验很丰富近稼的,他们那边的成功率高达54%,你可以先去了解下先啊,他们的网站www.jiuheyiyuan.net,有空可以去咨询下。

壬凌波_Gd4L   2013-09-19 09:00

其他回答

一般的试管婴儿成功率都是百分之三十跟四十,不算很高的成功率,所以说还是要慎重呢 想了解这个的话可以问下专业的医生都比较好一些的,问何间欢医生都行,在百度上搜索何间欢博客,然后进何医生的新浪博客去问问她

皇甫坚成_dHGA    2013-09-19 08:51

这个上网搜一下就可以啦

巨绍元_erRE    2013-09-19 08:51