试管婴儿的成功率及费用

摩浩岚_OkHc    2015-08-01 23:13

满意回答

您好: 试管成功率比较低,只有15-30%,迷生费用一次3-6万左右。对于您上述的情况考虑还是可以通过微创手术进行疏通的崇躬。这种情况可以通过先进的输卵管镜、宫腔镜、腹腔镜三镜联合技术直接作用于病变部位疏通生殖通道,这项技术峡露吊无痛苦、恢复快、受孕率高。建议您携带相关病例到专科医院就诊,进行全面检查,明确合适的治疗方案进行疏通。祝您健康

平春柏_izay   2015-08-01 23:14

其他回答

你好,一般情况下,到三甲医院进行针对性的试管婴儿即可

玉珺琪_XP5b    2015-08-01 23:35

您好:试管成功率比较低,只有15-30%,费用一次3-6万左右。对于您上述的情况考虑还是可以通过微创手术进行疏通的。这种情况可以通过先进的输卵管镜、宫腔镜、腹腔镜三镜联合技术直接作用于病变部位疏通生殖通道,这项技术无痛苦、恢复快、受孕率高。建议您携带相关病例到专科医院就诊,进行全面检查,明确合适的治...疗方案进行疏通。祝您健康

全部展开 收起
墨念桃_qmMs    2015-08-01 23:32

你好,挂医学生殖科,费用大概3万元左右,成功率大概在30%一一40%左右。建议放松心情,注意营养及休息,做试管婴儿前要夫妻双方到医院先检查,希望对你有帮助。

利若云_VN85    2015-08-01 23:19