哺乳期严重便秘,又得了痔疮,每次大便都出血,怎么办?能吃药不?

叶子and武武    2016-03-20 02:23

其他回答

哺乳期活动量少,胃肠蠕动弱,非常容易便秘。大便干结严重时建议大便时适量用些开塞露通大便。饮食上多吃些水果和蔬菜等含膳食纤维丰富的食物,能起到润肠通便的作用。还要适当活动活动,促进胃肠蠕动。哺乳期尽量不要吃药,建议去医院肛肠外就诊看看

啊晨ok    2016-03-20 02:51