17周,昨晚粽子吃了俩个,半夜肚子疼,今天大便没拉,肚子涨得厉害,想问问怎么办啊 是不是积食了呢?

17周,昨晚粽子吃了俩个,半夜肚子疼,今天大便没拉,肚子涨得厉害,想问问怎么办啊。是不是积食了呢?
盈雅爱_znDi    2015-12-15 17:46

满意回答

最今残佳回答:宝妈你可以 找宝树育 婴 护肤专家 曼 妮问抽栋炼问看灿脂 ,咱们有什么 不懂的都是问她的,希望能帮到你?Q是 1⒏⒎ ⒊⒈⒏⒊ ⒊ ⒎⒌

声安阳_zosk   2015-12-15 18:03