请问东莞的妈妈,有在东华医院生宝宝的吗?

  请问东莞的妈妈,有在东华医院生宝宝的吗?东华医院的妇产科医生哪为好些,现在我是看的王蓉,她态度差,而且总想给我开补品,两次都被我拒绝了。现在想换个医生,态度好的,为孕妇着想的,有没有哪位妈妈知道没?
诸葛旎旎_OdUN    2014-10-01 13:30

满意回答

不是啊.我们那只要200多就行了.晕吧.你可以躬了到正规的医院愿患涌.如哑峡三级医院都有,

扬淑兰_YvN5   2014-10-01 13:35