我的宝宝是2010.6.23(农历5月12)出生的!爸爸姓丁,妈妈姓钟!在广东省东莞生的

爸爸祖籍是湖北省宜昌市,妈妈祖籍是广东省梅州市!希望能帮我宝宝取一个和她生辰八字相符的名字,她是一名小女孩

推荐回答

丁冬梅,东(冬)莞

匿名用户   2011-11-09 15:55

其他回答

干嘛合八字相符啊。就算起出来,也不知道是真的假的,现在很多人学瞎子去给人算命~命还是自己定的好。。。况且,你们大人又不是不知道,天底下对你们最好的就是爸爸妈妈了,那为什么把孩子的命托付给八字。。。有用么有用么???? 用心和爱 去爱她