我白带多像豆腐渣一像,外阴红肿,痛痒,我检测是有阴道炎,同时我也怀孕了二十天左右,我用什么药不会…

我白带多像豆腐渣一像,外阴红肿,痛痒,我检测是有阴道炎,同时我也怀孕了二十天左右,我用什么药不会影响孩子。

其他回答

是霉菌性阴道炎,如不是孕期,一般用七天的制霉菌素栓剂,用小苏达水清洗外阴即可。但是你现在怀孕期,还是去医院,让有经验的妇产科医生指导。

mwkEBL

你好,乳酸菌阴道胶囊是孕期安全用药,这个对胎儿没有影响的,是可以使用的。

去医院听医生的吧!这样比较安全。

滕向真_B3hk    2011-10-25 23:00