六个半月女宝宝外阴红肿有豆腐渣样东西有臭味,我自己最近有霉菌性阴道炎,是不是感染宝宝了?去医院检查

六个半月女宝宝外阴红肿有豆腐渣样东西有臭味,我自己最近有霉菌性阴道炎,是不是感染宝宝了?去医院检查,医生说用淡盐水给她冲洗一下,可是根本没用,好像还严重了,怎么办?

满意回答

您好,这种情况可能是幼儿阴道炎引起的,建议去正规用纪次医院看一下明确病因后在柴洞医生指导下治疗,需要每天清洗外阴,保哑司持外阴清洁。

健康就幸福98   2016-05-06 11:26