月经不调经色发黑量少腰痛是怎么回事呢?怎么调理好呢?

满意回答

您好,月经不调,经药暖糟血少发黑,是由于气质血瘀称毯的原锅常因,可以服用乌鸡白凤丸,忌食寒凉食物

shzhh19   2015-02-09 11:08

其他回答

你好,引起月经稀少的原因很多,如本身肾虚,气血虚弱,子宫内膜慢性炎症刺激等引起,多月可能引起腰酸。建议你需要进一步结合b超检查子宫内膜厚度,结合自身体质等,明确具体病因,采取补气养血等治疗。

自我感觉应该注意卫生 饮食 保持足够的休息时间吧