5岁宝宝吃饭慢老师不准去尿尿结果尿裤子怎么和老师沟通合适

推荐回答

第一,孩子下身和脚下穿的多点,别着凉,再一个,告诉老师,经常提醒孩子上厕所,如果睡前刚尿的,刚睡完就尿了?他们幼儿园一天得喝多少汤和水啊?!总之,本来就愿意尿裤子,老师更应该上心提醒才是,说孩子是没有道理的,多带点裤子,告诉老师不用她们洗,晚上拿回家自已洗,有时候就是这样的,我姑娘前段时间成天尿裤子,忽然有一天开始恨肆,也不尿裤子了,自已直接上厕所脚敲究脱裤子尿尿了!这东西不是家长捆富告诉他就能不尿裤子的,发育到那了,自然就不尿了,还有,是不是孩子怕老师,有尿不敢说呢?

苍觅露_YFw5   2015-09-17 09:00