法律咨询 您好我的孩子今年2生日半在幼儿园里和小朋友一起玩被小朋友撞上出现骨折 请问涉及到赔偿如何赔偿

满意回答

两岁的孩子应该是无民事行为能力人,富敢需要监护人的照顾,在幼儿园里,幼儿园负有对其进行监护的职责,如果不能证明已经尽到了保护救化导丰助近然的义务,幼儿园应当承担责任,赔偿内容应包括:孩子治病的医疗费、因照顾孩子而产生的误工费、照顾孩子的护理费,必要的交通费等。 望采纳

匿名用户   2011-04-15 18:47

其他回答

现在的学校有几个肯为孩子负责的?二月份我们这一家幼儿园还有一个孩子被吊死了(滑梯上一个螺母挂住孩子帽子了),老师竟然说当时没发现,幼儿园没有责任,推的一干二净,出了事钱要自己出,气还要白受,还要搭上孩子一生的幸福!

无民事行为能力人在幼儿园、学校或者其他教育机构学习、生活期间受到人身损害的,幼儿园、学校或者其他教育机构应当承担责任,但能够证明尽到教育、管理职责的,不承担责任。 无民事行为能力人或者限制民事行为能力人在幼儿园、学校或者其他教育机构学习、生活期间,受到幼儿园、学校或者其他教育机构以外的人员人身损害...的,由侵权人承担侵权责任;幼儿园、学校或者其他教育机构未尽到管理职责的,承担相应的补充责任。 参考内容:法律界网站法务通VV

全部展开 收起

别和小孩子家长谈,这事的责任者是幼儿园。你就给孩子好好治病。让医生病历给写的有点水平。可以和她协商。把票据留好。不出院,就是回家去住了,也在医院留床。

幼儿园负赔偿责任。医疗费、误工费、护理费、伙食补助费、营养费、精神损害抚慰金