剖腹产后四十多天来月经,干净之后第四天又出血了怎么回事

137*****735_CXrK    2016-03-19 17:06

其他回答

你好剖腹产月经干净后四天又有出血这考虑是产后内分泌失调引起的不适情况,如果在哺乳期的话考虑影响不大,一般经过一段时间是可以恢复正常的,建议你继续观察,注意生活规律,避免紧张劳累,要加强营养,禁食辛辣刺激食物、

的发展不同    2016-03-19 17:07