感冒鼻塞睡不着怎么办

爱KK    2014-06-08 12:38

其他回答

你好!可以用热毛巾暖暖鼻子,再揉太阳穴加小耳朵和风池穴。给鼻孔用棉签清理下子。给宝宝做做热身操。平常需要注意环境的因素,家里经常开窗通风,使紫外线能照射进来。在家不要抽烟,孩子被动吸烟也是经常感冒的一个因素。另过敏体质的孩子也特别容易感冒,多吃蔬菜,豆制品,少吃海鲜类。如果经常感冒,而且并发肺炎,就...要注意是否是免疫功能有缺陷造成的,要去医院检查。

全部展开 收起
生命的意义70    2014-06-08 18:31

患者为上感的症状导致,则是需要吃点感冒药治疗,其次就是需要多喝点热水改善通气的,其次就是出现咽部疼痛的话则是可以吃点消炎的药物治疗。

shenglongxiao    2014-06-08 12:39