早早孕试纸最早多久测出来准?

这个月5号 8号 9号 ML的.上个月的月经是23号来的.很想知道是否怀孕 今天买了早早孕试纸,明天准备用晨尿测.不知道测出来的是否准确.. 最近白天容易口渴,喝了水也没感觉解渴.还有这两天在长痘痘了.皮肤好象没以前那么好了..不知道这是怀孕初期的症状吗?

满意回答

我都有1个多月没来月经了,用了早早孕,但是测出来是一条线,没有怀孕,但是我还是很担心。。。哎,你这个情况不好说,用早孕纸室抓化测下就知道了,剪耗听说用惠还是蛮准的,祝你好运喽~

匿名用户   2020-03-20 06:18

其他回答

最早在这次来之前7天就可以测出来,我试过。准着呢

一般准确的。。

明天一早试一试 就知道了