梦幻西游的打书大神请看这里: 我有一个鬼将 技能顺序依次是 高级必杀鬼魂术 高级隐身 宝宝属性是金

请问,怎么才能把鬼魂术打掉? 只要是本攻击类的书都可以,高书低书无所谓 只要能告诉我正确的时间,打上书能把鬼魂术打掉,我再给追加500分,谢谢了!

其他回答

打书本来就是个运气问题,如果你想一下直接命中鬼魂术,我觉得有点不可能。打书的人都知道,鬼魂术是很难被顶掉的,我听说用弱点可以顶掉,但是也要看运气啊!我觉得你的宝宝不打书比较好,因为本来技能不多,而且高级必杀是个很贵的技能,被顶了很可惜。为了顶个鬼魂损失一个高级必杀,伤不起。再者高级隐身掉了想再补回来...,会掉宝宝攻击的。希望对LZ有帮助

全部展开 收起
纵嘉美_AgGV    2020-07-06 23:52