求教梦幻西游4J鬼魂、必杀、高连、高飞吸血鬼宝宝怎么打吸血(有夜套)

上周合成1BB,GZ1567,FZ1376,SZ1381,成长1.257的4J吸血鬼宝宝,遗传1高连,感觉资质成长还行就想练起来,于是用高飞顶上弱水,再看很多评论以为必杀能顶鬼魂,于是打上必杀,却把夜战打没了,鬼魂术一直处于第一格没有变化,到现在已经成型,带上夜战套感觉效率还不错,可是碰上强点的法术怪没几下就死了,本人HS,还不能给它加血加辅助,整天吃包子实在憋屈,在此咨询下各位大大,寻求怎样最低成本打上吸血。 这是自己看的顺序,鬼魂、必杀、高连、高飞 这是队伍帮派顺序,鬼魂、必杀、高飞、高连 我想最好把鬼魂打掉,再不济高飞也成。 希望高手们解答打书时机,感谢!成功多加分 (只求解决方案,不喜勿喷)

满意回答

金属性:反击、吸血、连击、必杀、强力、偷袭、雷击 木属性:反震、飞行、隐身、招架、永筛患坊恒、防御、鬼魂术、慧根、土属性吸收 水属性:水攻、法术暴击、法术连击、法术波动、冥思、魔之心、火属性吸收 火属性:驱鬼、感知、夜战、毒、烈火、雷属性吸收 土属性:否定信仰神迹、精神集中、落岩、神佑复生、幸运、敏捷、再生、水属性吸收 对应的时辰:哑稼金属性=申时,酉时;木属性=寅时,卯时;水属性=亥时,子时;火属性=巳时,午时;土属性=丑时,辰时,未时,戌时 这个是官方给出的五行相克:金克木,木克土,土克水,水克火,火克金 选择同属性的兽诀在同属性的时辰里顶掉相克属性的技能,成功率会高一些,请参考! 申时打,掉高飞,鬼动的几率大一些浅径

嬴倩美_m1ak   2020-10-20 04:35

其他回答

第一个位置不好打,你等维护吧,鬼混位置变了以后,再打 。打书最主要还是看运气了,预祝你一本掉鬼混

吸血掉高飞!