梦幻西游 0级满成长吸血鬼技能是 吸 鬼夜 强 偷 想用必杀怎么打掉鬼魂或者 怎么打比武宝宝 怎么打个宝

推荐回答

掉鬼魂的话等宝宝在队伍频道看的是鬼魂在3号(或4号位,具体情况要坊絮进行对比,而且谁也不是百分百肯定)时打书,打比武宝宝(全红)先上垃圾红书(注意别上高否定信仰之类的技能,这类技能有相克,不能共存)如高吸收.幸运.冥思等,等全红瓦点匪时开始砸需要的技能,这急密里有个顺序先上便宜的然后依次往上砸!

匿名用户   2011-04-20 20:44

其他回答

看人品,加油吧

会掉技能的,注意,打第二本是书的时候要等系统维护,也就是说你打书一般顶掉的都是第2个技能,所以看你不想要什么技能在第2个技能栏的时候就打

看鬼魂的位置了,是在几号位,如果是在一号位置你就要有心理准备了,不怎么好打下去,想打好的宝宝,需要人品,需要资金,需要找到规律,你可以去叶子猪上面找那些打书专业的人,去请教他们。