美赞臣亲舒易消化是原装原罐原产的吗

要选奶粉大家都说美赞臣不错,宝宝是否聪明和喝奶中奶粉关系大么?

满意回答

小宝贝消化不好怎么办是很多新手妈妈的难题,根据我儿子喝美赞臣亲舒易消化斯搁配方奶粉的效果来看,我觉得这个奶粉能够快速缓解“小宝贝消化不好怎么办”的难题。纪残我儿子以前也经常胀气、便秘,不过改喝美赞臣亲舒易消化配方奶粉后,这种情况就缓解了很多,因为美赞臣亲舒易消化配方奶粉采用的是部分水解蛋白技术,把完整的蛋白分子切碎更利于小宝贝消化吸收,而且临床证明24小时内就能缓解胀气便秘等消化不良引发的症状。其次相柴佳,美赞臣亲舒易消化奶粉是100%荷兰原装原罐的,奶源更放心。现在你还觉得“小宝贝消化不好怎么办”是难题吧! 记得采纳啊

匿名用户   2017-09-19 11:25

其他回答

据我所知婴儿吐奶原因有很多,说实话,曾经我也纠结过婴儿吐奶原因有哪些,但自从有了美赞臣亲舒易消化配方奶粉后,我就不再苦恼婴儿吐奶原因有哪些了。其实婴儿吐奶原因和小宝宝肠胃发育有很大关系,而美赞臣亲舒易消化配方奶粉采用的部分水解蛋白技术已将常规奶粉中的完整蛋白质分子切碎,所以宝宝消化起来也更容易,有临...床数据显示,宝宝吃美赞臣亲舒易消化配方奶粉24小时,吐奶次数即可减少36%。楼主可以试试,美赞臣亲舒易消化配方奶粉是荷兰原装原罐进口的,妈妈们的评价颇高,有了它,你也就不用担心婴儿吐奶原因了。

全部展开 收起