婴儿大便有奶瓣,吃美赞臣亲舒易消化奶粉可以吗?拜托各位大神

其他回答

可以的,美赞臣亲舒易消化配方奶粉还挺不错的。其实婴儿大便有奶瓣是正常的,主要是母乳里有一些皂化的东西,看着像小块块,其实不会有什么影响,尤其对于刚出生的宝宝而言,其肠胃尚未发育完全,婴儿大便有奶瓣是常见现象,而美赞臣亲舒易消化配方奶粉,其独特的部分水解蛋白技术,可将常规奶粉中的完整蛋白质结构打碎,总...之就是能帮助宝宝解决消化不适的症状,自然就能解决婴儿大便有奶瓣这个问题了。而且美赞臣亲舒易消化配方奶粉在网上就能买到,和方便,值得一试。 麻烦采纳,谢谢!

全部展开 收起
谯琇芬_jlIe    2015-12-26 18:00