宝宝拉肚子三四天了 医生开了复方嗜酸乳杆菌片 吃了也没见好 宝宝都瘦了一斤多啦 怎么办

庆妹妹的小鑫宝儿    2014-07-02 11:28

其他回答

你好,宝宝拉肚子一般就是吃的奶粉或是辅食不适应,或者是受凉之类的原因引起的,可以试一下有一个中医的方法很好用,就是把平时吃的米,在锅里炒黄后加水煮给宝贝喝,这个方法是炒后的米变碳质了,可以吸收肠胃中多余的水份,没有副作用

有法律制裁你的    2014-07-02 16:01

吃点蒙脱石散半个小时后再加医生开的杆菌片,我宝宝就这样吃一天就好啦

幸运儿_0Oiz    2014-07-02 11:41

吃药的同时 每次他睡着给他暖暖肚子 可以用充电的暖手宝 这个可以暖的时间久点 要小心不要烫到宝宝 很管用的 要有耐心坚持用

℡ 、幸福,就是罘离罘弃_4K2t    2014-07-02 11:35