宝宝8天,肚子咕噜噜的响,拉肚子 不知道是不是因为吃了双黄连颗粒和复方嗜酸乳杆菌片 刨妇产,出院的

宝宝8天,肚子咕噜噜的响,拉肚子。不知道是不是因为吃了双黄连颗粒和复方嗜酸乳杆菌片。刨妇产,出院的时候儿科医生开的药呢
"i' zhāńɡ.    2014-05-13 14:57

其他回答

亲,小宝宝的肚子都会咕咕响的,因为宝宝的肠胃在发育中,才会有这样的情况的,慢慢就会没有这种情况的。

我的龙宝是吃货    2014-05-13 22:10